Beate (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wo sind hier die 3,5 Sterne!

Schlecht

auf den ersten Blick sauber. Terrassenförmig angebracht. Viele Treppen, Zimmer alle Richtung Meer. Aber nicht alle Meerblick. Restaurant anscheinend angemietet da Nachbargebäude man geht wie in einen "Keller".Kinderspielplatz für 2-4 Jährige neben Haupteingang im sehr guten Zustand vorhanden. Telefonzelle gleich in der Nähe. Aber fand durch vgl. Das Handy auch nicht teurer ist (je Vertrag/Karte). Unbedingt Auto mieten sonst fällt einem Decke auf Kopf. Lage und Strand sind schon toll aber dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen. Es gibt schönere Ecken auf Mallorca.

• hatten Zimmer 337. Sehr kleines Bad. Die 1 Miniablabe war ein Witz genauso die Toilette. klima funktionierte gut. Küchenzeile vorhanden aber nicht benutzbar da keine Ausstattung- man hat ja All inkl..Kühlschrank super auch sauber. Schlafzimmer sehr klein ging grad so. Balkon war super. Schlafcouch im Wohnzimmer gut. Fernseher klein aber braucht man ja kaum. Sauberkeit der Zimmer will ich gar net wissen, zumindest hatte wir keinen Schimmel aber unter putzen verstehe ich was anderes..... Aber es war zum aushalten.

• 1 Restaurant im "Keller". Hygiene will ich lieber nicht ansprechen. Getränke alle aus Automat, Wasser scmeckte nach Chlor. Säfte sehr verdünnt schlechte Qualität. Bier i.o. Wein nur der Rosé war zu genießen. Kaffe war sehr an der Schmerzgrenze zum trinken. Speisen alle überfettet, kaum Abwechslung.Semmeln und Baguette waren widerum lecker. Marmelade schleimig. Vieles verpackte Produkte--billig--sehr Umweltbelastend arbeitet dieses Hotel,teilw. Papiertischdecken.Man hatte immer einen richtigen Müllhaufen am Tisch! Speisen waren alle kaum bis gar nicht gewürzt und sahen teilweise unappetittlich aus. Die Sauberkeit war -für mich- eklig-. Ich sah mal eine Putzfrau mit einem kleinen Eimer und einem Wischmop für das große Restaurant!! Es war immer eine Schmierschicht vorhanden, Ein Blick in die Küche der sagte mir schon alles.

• Personal na ja, wer schlechte Laune hatte der hatte diese halt einfach. Putzfrauen immer gut gelaunt. Englisch und Deutsch wird an Rezeption gesprochen. Hatten Wasserschaden an der Decke, Personal nahm es gelassen, wollte nicht mal nachsehen. Uns hat es dann auch nicht weiter gestört...

• Lage uninteressant. Calas ist eine Retortenstadt ohne nennenswerte Highlights. Nur Hotels. Einen "Shoppingcenter" der Grusch und Nützliches aller Art auch günstig verkauft. Netter Zeitvertreib. Minigolf vorhanden aber nicht gerade günstig , zu dritt um die 11 €!!- dafür günstige Autovermietung dort. um die 30 € kann man schon Auto mieten/Tag ohne Selbstbeteiligung etc. Was wir auch getan haben. Bus fährt auch bie Hotel Amerika ab das gleich nebenan ist. Strand "Calas Domingos" über wunderschönen Weg von Calas Park aus in 5 Minuten zu erreichen, Catamaranfahrten können dort gebucht werden,sowie die Zusteigemöglichkeit vorhanden.

Animation kaum. Kinderclub von 10:30 bis 12:00 und 15:00 bis 17:00. Machten Oliver und Lenka die waren gemütlich in. Ordnung. Aber der Hit war es nicht. Der Pool war furchtbar klein und zum schwimmen nur für Kinder ausgelegt. Das Wasser dreckig. Die Fliesen schon länger nicht mehr an vielen Stellen erneuert worden. Liegestühle fast alle gebrochen defekt und sehr sehr dreckig!! Ich sah auch nie jemanden der diese mal reinigte oder generell mal am Pool sauber machte!! Personal ist dort sehr wenig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2009