Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit , Essen abwechslungsreich und die Zimmer sehr modern ausgestattet und sauber. Man hat ein Traumhaften Blicken auf das Meer . Die Außenanlage sehr gemütlich und gepflegt.
Zimmer sind modern ausgestattet. Schlafzimmer, Wohnbereich mit SchlafSofa und kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Sowie ein geräumiges Bad mit dusche.Und ganz wichtig Klimaanlage.
Das Essen war in Bufett Form es war stets von allen etwas da. Sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder gleich aufgefüllt . Es wurde auch vor Ort frisch zubereitet. Essen war wirklich sehr gut und lecker.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für Fragen immer offen.
Wir sind von Flughafen zum Hotel 1 Stunde gefahren. Das Hotel liegt sehr idyllisch dennoch zentral nur 2 Minuten zu Fuß zur Stadt.
Es gab jeden Abend eine Show , für die kinder wurde auch jeden Tag Unterhaltung angeboten und auch für uns Erwachsene war immer was los . Oder einfach am Pool entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jeanette |