Ines (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen

Uns hat enttäuscht die Einrichtung vom Appartment. Auch die Aussenfassade könnte mal in Instand gesetzt werden.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war ganz gut. Freundlich, Dase Essen war abwechslungsreich , und lecker

• Gut
  • personal war sehr freundlich, und konnte auch Deutsch. Wenn man Fragen hatte oder ein Problem wurde es gelöst.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum hotel war 1 Stunde mit dem Bus. Es ist ein kleiner ort, mit ca. 5 Hotels. Es gibtl keine Flaniermeile, nur ein paar Bars, und ein kinder park,mit ein paar fahrgeschäfte. Wie ein kleiner Rummel. Die Landschaft ist schön. Auch der Weg zum strand ist nicht weit vom Hotel, Es gibt ein paar kleine Buchten.

Poolanlage war gut, grade für kleine kinder zu empfehlen. Auch Animation wurde geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ines

Sehr geehrte frau Ines, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM Calas Park begrüssen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit den wärmsten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service