Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im März 2008 renoviert (Quelle: Hotelier)
Canarios Park, nie wieder

Schlecht

Habe die Urlaubsbewertung der anderen Urlauber nicht ganz ernst genommen, aber es wurde leider wirklichkeit. Wir sind bestimmt nicht so anspruchsvoll, man weiß auchdas man bei einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca nicht viel zu erwarten kann, aber das war zuviel des guten. Keine Bedienung im Restaurant, alles bekommt man in Plastikbechern .Wasser, Wein,Bier, Mixgetränke u. s.w. Das Essen ist nur für Engländer ausgelegt. Essen geschmacklich eher neutral. Keine Auswahl beim Essen, es wahr für uns eher eine Nahrungsaufnahme. Da wir die einzigen Deutschen waren und wie gesagt zu 90 Prozent Engländer, war auch dementsprechend das Abendprogramm ausgelegt. Wir haben es bevorzugt unseren Urlaub ausserhalb des Hotels zuverbringen und nur zum schlafen ins Hotel zu gehen. Allerdings waren die Nächte nicht immer erholsam. Nächtlicher Lärm auf den Gängen waren normal. Auto mieten und die Insel entdecken, sie ist es wert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig, positiv allle Zimmer hatten Meerblick, ansonsten sehr einfach eingerichtet. Aber das empfanden wir nicht so schlimm. Man geht ja eh nur aufs Zimmer zum schlafen und duschen. Das Hotel hat 2 Lifts welche immer im Betrieb waren, zu wenig bei 6Etagen, mit Kinderwagen ist viel geduld gefragt, wenn man mit dem Lift fahren mussWir sind unsere 5 Etagen meistens gelaufen, schöner Sport 110 Stufen rauf und 110 Stufen wieder runter. Was wir noch als negativ emfanden, das man bei Abreise das Zimmer bis 12 Uhr geräumt haben muss, egal wann man fliegt, das heißt wenn man erst nachts fliegt ist es ein langer Tag noch ohne Zimmer. Man kann dann in einer Gemeinschaftsdusche sich duschen. Alles ziemlich umständlich mit den Klamotten wenn man vielleicht noch am Strand war u. s.w

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant im Hotel in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Das Restaurant bestand aus einer tollen Klimaanlag, welche so kalt wahr das man nur mit Jacke betreten konnte.Über die Qualität der Speisen Habe ich schon gesprochen. Tut euch einen gefallen und geht mal richtig Essen auf Mallorca. Wie gesagt wenn man keinerlei Anspruch hat, kann man imHotel essen.

• Schlecht
  • Wenn man der englischen oder spanischen Sprache mächtig ist ,kann man sich auch verständigen. Wir hatten unser Problem, ich spreche nur Schulenglisch und es wahr deshalb schwierig. Wir hatten im Hotel keinen Ansprechpartner b. z.w Reiseleiter, da wir im Internett gebucht haben. Das Personal gab sich mühe. Der Zimmerservice wahr mangelhaft, ausser Bettenmachen wurde keine Reinigung weiter vorgenommen. Deshalb hatten wir im Bad 1 Woche einen schmutzigen Spiegel und der Staub im Zimmer wurde nicht entfernt.

• Das Hotel verfügt über 2 Pools welche im Verhältniss zur grösse des Hotels sehr klein waren. Wer es mag wie ein Hering am Pool zuliegen, ist dort gut aufgehoben. Ich übertreibe nicht mit der Äusserung. Zum angeblichen Hotelstrand muss man so 200 m steile Treppen hienunter gehen, mit Kindern und Kinderwagen nicht ganz einfach. Der Strand ist sehr klein und auch nicht schön, es lag auch sehr viel Müll im Wasser. Liegen und Schirme nur gegen Gebühr. Zum Zentrum sind es gut 1, 5 km. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und nette Cafes und Restaurant. Mit der Bimmelbahn kann man vom Hotel kostenlos zum nächsten Strand gebracht werden, ansonsten kostet die Fahrt 2 Euro. Wir haben uns ein Auto gemietet und unseren Traumstrand 40 km vom Hotel entfernt ,gefunden."Es Trenc "heißt der Strand und er war jeden Kilometer wert, natürlich konnte man mit dem Auto das "thypische Mallorca" viel besser kennenlernen.

Wie gesagt, wir haben es bevozugt unseren Urlaub nicht mehr als nötig im Hotel zu verbringen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andrea