- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer den Namen Callas de Mallorca hört, sollte einen großen Bogen machen und nicht dieses Hotel buchen, denn es war eines unseren schlechtesten Urlaube auf dieser Insel. Das ganze Ambiente war eine Zumutung, überall Plastikbecher in der Anlage, Papier auf den Palmen am Eingang, Dreck in den Ecken (siehe Blumenkübel), aber das allergrößte war der Speisesaal. Der Vorraum zum Speisesaal war eine große Dreckhalle ( Fensterfront beschmiert). Zum Essen konnte man nur zu Beginn den Raum betreten, nach ca. einer halben Stunde schon sah es aus wie im S.....stall. Das Essen selbst war ohne jeglichen Geschmack immer das Selbe (außer am Spanischen Abend). Diese Woche haben wir nur überstanden, da wir für die ganze Zeit einen Mietwagen gebucht hatten.(sogar auswärts geschlafen). Wurde am Pool oder auf den Tischen mal was gereinigt, roch es anschließend nach Salmiak (der blanke Ekel), soviel Whisky konnte mann gar nicht trinken um es länger an der Bar auszuhalten. Selbst weit nach 24 Uhr war nur Krach und Lärm auf den Gängen und vor dem Haus.Am Strand das selbe, angeschwemmtes Seegras ist zwar natürlich, aber wenn es als Stinkende Masse daliegt und nicht mal weggeräumt wird (in der Fonte sa Cala war es ja auch möglich ) Wir kamen uns vor wie im falschem Film, aber nicht wie Urlaub und Erholung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut