- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt eher im "englischen Teil" von Mallorca. Was wir vorher leider nicht wussten und uns vom Reisebüro auch nicht gesagt wurde. Im ganzen Urlaub waren wir 8 deutsche Gäste!!!! ACHT!!!! Von geschätzten 600 Gästen. Dementsprechend war natürlich auch die Stimmung im Hotel. Kein deutsches Wort, viel Alkohol auf Seiten der Engländer und ungehobelte Tischmanieren. Vorallem der letzte Punkt war sehr ärgerlich. Tische sahen häufig aus wie Schlachtfelder und Teller wurden teils so entsorgt wie sie vom Buffet geholt wurden. Hätte ich einen schwarzen Anzug dabei gehabt, hätte ich ihn angezogen, nur um mich vor Scham abzugrenzen. Das Essen, typisch englisch........ Die Sauberkeit des Hotels ist für spanische Standards gut. Auch wenns unserem Gefühl manchmal ein bischen schmudelig vorkommt. Das Personal ,dass häufig mit den Gästen Kontakt hat, spricht verständliches Deutsch. Die Servicekräfte im Lokal eher garnicht. Beruhigend ist aber, dass sie auch kein Englisch sprechen. Bei den Animationen am Abend hatte man immer wieder mal das Gefühl, dass das deutsche Wörterbuch vergessen wurde. Die Animateure sind aber durch alle super nett und plauschen auch mal gern mal abends bei nem Drink am Tisch, mit Einem. Positiv muss ich anerkennen, dass der Schuttleservice zum großen Strand für Gäste kostenlos ist. Auch das Sport- und Freizeitangebot(inkl. Animation) auf der Hotelanlage ist lobenswert. 2x Tennis, 2x Squash, 2x Tischtennis, Vollyball, Beach-Vollyball, Billard, Minigolf. Mein Fazit, wie man sieht, fällt aber eher negativ aus. Wie mein Titel schon sagt, sollten Deutsche eher den "deutschen Teil" der Insel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut