- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein zu großes Hotel, die Anlage ist viel zu klein für knapp 600 Gäste. Die Zimmer sind zu klein für eine Familie. All Inc. gut und schön, aber für einfaches Wasser in der Flasche wollen Sie echt viel Geld. Denn Leitungswasser für Babynahrung kann man nicht nehmen, nicht in Mallorca. Es sind leider sehr viele Engländer da, das merkt man auch am Essen. Wenn man auf einen normalen Urlaub hofft, dann nicht hier. Es ist sehr laut, da die Eltern Ihre Kinder laufen lassen und sie können tun was sie wollen. Das ist nicht jedermans Sache.
Das 1,40 Doppelbett geht so, es ist aber nur eine Matratze auf einem Gestell. Unser Großer hatte das schönste Bett. Unser Junior bekam zwar ein Kinderbett, allerdings mit einer abwaschbaren Matratze, im Sommer in Mallorca aber viel zu warm für Kinder. Das Bad hatte keine Lüftung, die Spülung ging manchmal nicht. Fön gibt es auch nicht. Wir hatten einen Ventilator - ich bin froh das er hängen blieb an seinem Kabel (war etwas wackelig).
Das Essen war ok, wenn auch zu sehr auf Engländer ausgelegt. z.B. zum Frühstück Bohnen und Speck. Das Restaurant was meistens sauber und oft offen. Frühstück, Mittag, Snack, Abendessen und Snack. Würzen muss man sein essen selber.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Deutsch konnten nur vereinzelt Animateure und an der Rezeption. Im Restaurant war sehr freundliches Personal. Das Hotel wird versucht sauber zu halten, aber die Engländer lassen alles unterwegs fallen, da hat das Personal echt zu tun.
Am Rande des Ortes. Zu Fuß ca. 30 Minuten bis zum Zentrum. Im Zentrum jede Menge Sachen zum Geld ausgeben. Ein Shuttle-Bus vom Hotel hat uns zum Strand (10 Min.) gefahren. Zu Fuß nicht machbar. Das All-Inc. hat uns da nihts gebracht. Alles extra bezahlen.
Es gibt zwar zwei Pools, aber die sind trotzdem überfüllt. Da haben wir auf den Strand gesetzt, auch wenn man da mal eine Stunde wartet, da es nur ein Kleinbus ist für 8 Personen. Sport kann man da gut machen, Angebote gibt es sehr viele.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stephani |
Liebe Stephani, vielen Dank für Ihre Kommentare. Für die von Ihnen erwähnten Umstände, möchten wir uns entschuldigen und bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir schätzen natürlich alle Kommentare sehr und haben ihn entsprechend weiter geleitet, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Gerne erwarten wir Sie wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service