Christine & Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer schönen Umgebung

Gut

Das Hotel hat 6 Etagen und fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist sehr sauber das Gebäude selbst etwas in die Jahre gekommen aber soweit alles in Ordnung. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Engländer was uns aber nicht gestört hat. Und es waren hauptsachlich Familien mit Kindern da wer Ruhe sucht ist hier absolut falsch. Wir waren jetzt Anfang Juni - die Temperaturen über 30 Grad. Ein Tag auch mal Regen. Die letzten Tage sehr windig. Wer sich an englischen Mitbewohnern nicht stört dem kann ich das Hotel und die Gegend allgemein sehr empfehlen. Wer lieber Urlaub unter Deutschen macht der muss nach Cala Millor oder Playa de Palma. Unbedingt sollte man ein Auto mieten und die Gegend erkunden. Es gibt so viele schöne Ecken auf Mallorca. Wer noch fragen hat darf sich gerne melden

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Die Möbel sind nicht die neusten aber alles in einem guten Zustand und immer sauber Auch das Bad ist sehr klein. Alle Zimmer sind mit einem grossen Deckenventilator ausgestattet. Es gibt einen Fernseher gegen 10 Euro Kaution bekommt man die Fernbedienung. Allerdings war bei uns nur RTL zu empfangen und das auch nicht immer.

• Es gibt ein Restaurant - das zwischen 8 und 24 Uhr fast immer geöffnet hat. alles in Buffettform einfach aber gut und wenn was leer war wurde immer sofort nachfüllt. Das Essen ist ziemlich Englisch aber da gewöhnt man sich relativ schnell dran nach ein paar Tagen haben auch wir Pommes und Würstchen zum Frühstück gegessen. Es gibt aber auch Wurst Käse Marmelade usw. Getränke alles vorhanden. Getränke im Poolbereich werden in Plastikbechern ausgeschenkt - ist auch sinnvoll zwecks Scherben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil. Mit Deutsch kommt man nicht immer weiter. Es gibt nur eine Angestellte an der Rezeption die Deutsch spricht die ist aber nicht jeden Tag anwesend. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch auf Beschwerden wird sofort reagiert. Unsere Toilettenspülung war mal defekt wurde sofort repariert.

• Der Transfer zum Hotel kann bis zu 90 min dauern - je nach dem wieviele Hotels noch angefahren werden. Es liegt sehr ruhig abseits vom Trubel der Geschäfte. Zum Strand führt ein breiter steiniger Weg ohne Treppen den man in 10 bis 15 Minuten erreicht. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig. Zum etwas grösseren Strand fährt ein Shuttle. Allerdings passen da nur 8 Personen rein. Da ist viel Geduld und warten angesagt. Es gibt auch noch einen kostenpflichtigen Zug der zum Strand und zum Einkaufszentrum fährt. Das Einkaufszentrum mit Geschäften Bars und Restaurants ist in gut 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und man kann so Ausflüge in alle Richtungen machen

Es gibt 2 grössere Pools. Der Animationspool liegt gegenüber vom Hotel. Da waren wir aber nicht kann deshalb die Animation nicht bewerten. Es gibt auch einen Kinderclub für den war meine Tochter aber schon zu alt. Der 2.Pool ist direkt am Hotel - da fand ich schlecht dass es nicht genügend Sonnenschirme gibt. Insgesamt 15. Die sind fest im Boden verankert. Dementsprechend ist morgens ab 7.30 der run auf die besten Plätze. Wir hatten fast jeden Tag über 30 Grad und da den ganzen Tag in der Sonne ist kaum auszuhalten. Liegen gibt es genügend. Pool sehr sauber. Es gibt keine Duschen am Pool. Es gibt Internet gegen Bezahlung - oder freies Wlan funktioniert aber nur im Eingangsbereich. Es gibt auch ein kleines Souveniergeschäft und einen Frisör im Hotel. Jeden Abend ist Kinderdisco danach Bingo und dann noch wechselndes Programm wie Karaoke, Misswahl Quiz usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christine & Lisa

Lieber Christine, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service