- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ein mittelmäßiges Hotel was leider etwas abgelegen ist. Dafür verdient die Küche und der Sand Strand eine 1* Hotel ist voller Engländer und eignet sich für Fanilien und Paare. An alle Singles: nicht mal an den Ort fahren. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind viele Küsten abgefahren und haben festgestellt das zum baden unsere wirklich eine der schönsten ist da fährt der hotelkostenlose Shuttle Bus hin ca. 7 min. Fazit für alle die einen schönen Badeurlaub suchen ist es Super aber diejenigen die anderen Sachen drumherum brauchen wie zb Einkaufsmöglichkeiten ect würd ich mich vielleicht nach einer anderen Ortschaft umschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service