Claudia+Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im März 2008 renoviert (Quelle: Hotelier)
Viele Engländer, viele Kinder bei Rundumversorgung

Wenn man eine Rundumversorgung vor Ort im Hotel bzw. am Pool haben möchte, und seine Englischkenntnisse aufbessern möchte, ist hier richtig. Das Hotel war mit 80% Engländer (Familien mit Kindern). Dadurch teilweise sehr laut. Wenn man jedoch den Strand und das Meer liebt, wird enttäuscht sein. Die "Hotelbucht" ist über einen vermüllten Weg über Stock und Stein und Stufen zu erreichen. Der Anblick mit haufenweise Seetang war nicht schön, auch der Geruch hat auch nicht zum Verweilen eingeladen. Die Bucht im Ort ist dahingegehend schön, aber meist überfüllt, da dort noch andere All-Inclusive-Hotels sind. Das Hotel ist sauber, die Animateure geben sich Mühe, dass Essen geht so einigermassen. Obwohl überwiegend für die Thommys ausgerichtet und meist sehr fettig, findet man immer noch was Passendes. Die Auswahl ist ausreichend. wir haben für uns festgestellt, dass ein All-Inclusive-Urlaub auf Mallorca nix für uns ist. Mallorca ist viel zu schön um 2 Wochen im Hotel/am Pool zu verbringen. Wir haben uns ein Auto gemietet und so konnte man es ertragen. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag saubere Handtücher, 2 x die Woche neue Bettwäsche.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben war das Essen im guten Mittelmaß. Eigentlich gab es bis auf 1,5 Stunden ständig was zu Essen. Wenn es kein Frühstück, Mittag oder Abendessen gabe, konnte man immer einen Imbiss einschieben. Zu Stosszeiten war es ein wenig voll. Da hatte man schon mal Mühe einen Platz zu finden.

• Gut
  • Ist man freundlich zu den Leuten sind sie es auch. (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus). Wenn man mit ein paar Brocken Spanisch sich ein Getränk bestellt sind die Bedienungen glücklich.

• Wie oben schon erwähnt, Hotelstrand schei... Die Cala Domingo im Ort ist gut mit der Hoteleigenen Bimmelbahn zu erreichen.

können wir nix zu sagen, da wir tagsüber nie im Hotel waren. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Claudia+Michael