Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandHotel Don Juan ist für Singels oder Pärchen ideal.

Hotel hat gutes Essen. Reichhaltig und abwechselnd. Zimmer immer sauber und jeden Tag Betten gemacht, frische Handtücher. Kein Meerblick.Swimmingpool etwas klein aber ok für uns. Animateur war sehr gut und hat jeden Tag versucht Leute für Dart, Billard, Tischtennis usw. zu animieren. Hotelzimmer etwas hellhörig. Doppelbetten schieben sich auseinander. Deutsches Fernsehen war nicht programmiert. Aber trotz der Kleinigkeiten ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Ich denke nichts für Familien mit Kindern, da dort wenig geboten wird.

• Wie oben beschrieben waren die Doppelbetten nicht zusammen, so dass man schon mal eine große Lücke morgens hatte. Zimmer hellhörig durch dünne Wände aber ansonsten tadellos. Jedes Zimmer hat TV (kein deutsch), Safe und das übrige. Badezimmer war auch ok. Jeden Tag wurden Betten bezogen, Handtücher neu ausgegeben und vor allem sauber.

• Wir hatten Halbpension und können uns über Frühstück und Abendessen auf keinen Fall beschweren. Alles sehr lecker und reichhaltig sowie abwechselnde Speisen. Wir sind immer ordentlich satt geworden und haben lange nicht alles essen können was da war. TOP!!!

• Bei Problemen wurde schnell geholfen . Wir hatten Problem mit Transfer zum Flughafen und der Mitarbeiter der Rezeption hat sich darum gekümmert. Alle freundlich und nett.

Etwas kleiner Swimmingpool aber reichte für uns. Kinderbecken ist eher viel zu klein aber wir hatten ja keine Kinder mit. Ansonsten gab es Tischtennis, Dart und Billard. Eher wenig aber der Animateur hat immer das beste daraus gemacht und Leute zum spielen motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service