- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gute war der Service im Speiseraum das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption war das Personal schon weniger kompetent und freundlich sowie auch ständig nur mit einer Person besetzt . Das Essen entsprach ehr einem 3 Sterne Niveau. Die Zimmer waren normal groß die Bäder renoviert jedoch war die Reinigung auch teilweise oberflächlich.
Die Betten waren alt und rutschten auseinander, der TV war sehr klein das Bad war renoviert, der Zimmer Service war ehr ausreichend. Die Größe 3 Sterne Niveau,.
Das Gastronomie Angebot war ein gutes 3 Sterne Niveau
Der Service im Gastronomie Bereich war sehr gut ansonsten ehr ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid zu lesen dass Ihren Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Notiz genommen von Ihre Kommentare. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unseren Hause zu verbessern und daher ist die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa