Waren zum zweiten Mal im ''Golden Playa'' und haben es nicht bereut. Waren auf Malle schon in verschiedenen Hotels, auch im Norden, aber im GP werden wir sicher mal wieder einchecken. Sauber, sehr freundliches Personal, Lage, alles echt TOP.
Sauber, bequeme Betten, tolles Bad -super hell. Klimaanlage, Meerblick, Safe, Kühlschrank, TV, mehr braucht man nicht
Schöner heller Speisesaal, mit genügend Platz. Prima Speisenangebote, für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, Fleisch, vegetarisch ...) Alles in Buffetform. Boah, habe bestimmt 3 Kilo zugenommen.
alle Servicekräfte mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit
ca. 15 min. Transferzeit, Toplage direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Feiner sauberer Sandstrand, viel Platz für alle.
Wir sind Strand- und Pool- Urlauber, weniger kulturell unterwegs, daher die Bewertung etwas einseitig. Aber der Pool und der Strand sind schon einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heini |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service