Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Familienurlaub

Gut

Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit war wirklich super. Auch die Anlage und der Pool waren perfekt gereinigt. Das Wetter war einfach traumhaft. Im Preis-Leistungsverhältnis für die Sommerferien ganz normal. Zu empfehlen ist ein Besuch im Aquarium. Es ist in 10 Gehminuten zu erreichen ,mit 19. 50 euro aber sehr teuer, dennoch ein Besuch lohnt sich

• Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine gewisse Hellhörigkeit besteht in Hotels immer. Wir empfanden dies als normal. Es befanden sich keine "Partymacher" im Hotel.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Wer da nichts findet hat wirklich selber Schuld. Es gab eine Auswahl an Fisch, Fleisch,Salat Pasta, Pommes,Kartoffeln, Desserts.Natürlich ist die Zubereitung nicht so wie in Deutschland..es schmeckt alles ein bißchen anders. Aber man ist ja auch in Spanien. Sauberkeit und Hygiene im Speiseraum waren gut. Preise für eine Cola 1. 85 Euro, Selter 1. 80 (0. 5l) waren auch ok. Es gibt feste Sitzplätze, was wir als positiv empfanden. Der Tisch war immer sauber und gut vorbereitet.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich freundlich. Auch die Hilfbereitschaft war super. Wir haben einen Mietwagen über das Hotel gemietet..alles wurde perfekt organisiert und der Mietwagen war pünktlich da. Dieser wurde dann abends wieder abgeholt, somit brauchten wir uns um nichts zu kümmern

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist ein absolutes PLUS. Die Transferzeit zum Hotel beträgt c. a. 20 min...sehr angenehm. Das Hotel liegt außerhalb der Partymeile, was ruhige Nächte garantiert. Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist ,ist von Fluglärm kaum etwas zu spüren.

Der Strand ist einfach traumhaft, der Pool allerdings nicht sehr goß.Es gibt leider immernoch unangenehme Deutsche die ihre Liegen trotz Verbotsschilder morgens mit Handtüchern reservieren, einfach nur peinlich. Im Kellerbereich gibt es eine Sauna, einen kleinen Fitnessbereich und ein kleines Hallenbad. Wir haben diese Räumlichkeiten aber wegen der Hitze nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Nicole