Ramona (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel in ruhiger 1. Linie

Gut

Schönes Hotel mit großzügigem Aussenbereich in Höhe Balneario 13. Heller, freundlicher Eingangsbereich. Zum Flughafen knapp 10 Minuten per Taxi, ca. 18 EUR. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Sehr weiß, keine Bilder o.ä. Betten gut und Ausstattung ok. Schöner Balkon mit Meerblick und Sonnenuntergang. Sonne erst am Spätnachmittag. Sehr kleines TV-Gerät und leider sind viele deutsche Programme, wie zB RTL nicht eingespeichert. Am ersten Morgen ist der Waschbeckenablauf (Knie) weggebrochen und hat uns alles überschwemmt. Techniker waren aber sehr schnell zur Reparatur da. Ordentliche Zimmerreinigung. Die Dusche ist ausgezeichnet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Winter. Absolut ruhig sowohl im Hotel wie auch in der Umgebung.

• Hier bin ich "zweigeteilt" - das Frühstücksbuffet ist umfangreich und beinhaltet wirklich alles. Leider sind die Eierspeisen etc, meistens nicht mehr warm. Kaffee und Milch werden an den Tisch gebracht. Man bekommt einen festen Platz zugeteilt. Das Abendbuffet hat ein sehr gutes Vor- und Nachspeisenbuffet. Die Hauptgerichte waren meistens nicht einmal mehr lauwarm, Das Fleisch hart, die Nudeln zerkocht, das Gemüse eiskalt. Aber ich habe natürlich nicht alles probiert und mich mit der tollen Käse- und Nachspeisenauswahl bestens ernährt. Die Tische im Speisesaal sind leider viel zu eng gestellt, so dass man immer Probleme beim Aufstehen und Hinsetzen mit den Nachbartischen hat.

• Gut
  • Sehr freundlich und schnell im Speisesaal. Je nach Besetzung an der Rezeption freundlich oder auch weniger freundlich. Kein Kofferwagen erhältlich und auch kein Service bei der Anreise zum Koffertransport. Bei der Abreise hat man mir jemanden (Ich bin "Krückenläuferin") zum Koffertransport nach oben geschickt.

• Gut
  • Nach Can Pastilla ca. 15 Minuten zu Fuß, In diesem Bereich sind relativ wenig Lokale im Winter geöffnet. In Can Pastilla direkt und Richtung Arenal ab Höhe Balneario 9 sind genügend Lokale und Geschäfte offen. Herrliche Spaziergänge Richtung Portixol durch das Naturschutzgebiet "Es Carnatge" möglich. Die Busse nach Palma, 23 und 25 fahren im Winter 15minütig und sind leider - trotz Fahrplanänderung - permanent überfüllt. Wenn man bis zum Aquarium - ca. 5 Minuten Fußweg - läuft, kann man den Bus 35 nehmen, der die langsamere Strecke entlang den Küstenorten fährt.

• Sehr schlecht

Keines

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service