Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war jetzt im Februar recht hoch, dafür war es angenehm ruhig. . Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Ruhe haben möchte, sollte bis Ende März reisen, danach gibt es sicher mehr Ballermanngetümmel. Wir hatten den Strand zum Sonnenuntergang für uns alleine (Anfang März). Für alle Fälle sind eine deutsche Arztin und eine Apotheke direkt nebenan.
Unser Zimmer war recht geräumig und ausreichend ausgestattet. Das Bad hat eine Wanne mit Duschvorhang (alles sehr sauber), ein Föhn ist vorhanden. Bademantel und ein großes Handtuch für die Liege am Pool kann man sich an der Rezeption gegen eine Kaution ausleihen.
Frühstück- und Abendbuffets sind reich bestückt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. In der Bar kann man gemütlich in Korbsesseln oder auch in einer kuscheligen Couch sitzen.
Das Personal ist in der Regel echt freundlich. Die Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt, die Handtücher bei Bedarf auch täglich.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Nachbarhotels waren jetzt im Februar größtenteils noch geschlossen. Eine Bushaltestelle liegt knappe 100m vom Hoteleingang entfernt. Parken kann man direkt gegenüber des Hoteleingangs.
Die 2 Sonnen beziehen sich auf den Wellnessbereich. Der hat uns sehr enttäuscht. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß. Die Fitnessgeräte stehen z. Teil auf dem Flur zum Schwimmbad, andere Geräte stehen in einem engen, fensterlosen Raum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Heike |