Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle würde ich dass hotel weiter empfehl

Schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal immer gerne wieder 👍👍👍direkt am Meer buche schön seit 8 Jahren das gleiche hotel

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer Fernseher perfekte Klimaanlage. WLAN verfügbar bei Problemen sofortige Hilfe. Matratzen sauber.

• Sehr schöne Atmosphäre. Was ich sehr schön finde ist das man den ganzen Urlaub über immer den gleichen Tisch hat. Das Buffet immer reichlich gedeckt wenn etwas alle wird sofort nachgedeckt.

• Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Von Flugplatz bis zum hotel 10 Minuten. Man kann sehr viele Ausflüge vor Ort buchen.

• Schlecht

Poolanlage super sauber. Animation nicht vor Ort aber das wollte ich auch nicht haben. Fitnessstudio nicht vorhanden was ich eigentlich schade finde.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service.