Das Golden Playa ist ein mittelgroßes Hotel, direkt an der Promenade,und daher in hervorragender Lage für Unternehmungen auf der Insel.Das Hotel ist sauber und angenehm. Jetzt im Februar waren naürlich nur Senioren deutscher Herkunft anwesend. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick, die Einrichtung im Wohnraum war neu und gefällig, das Bad war in Ordnung, wenn auch nicht ganz modern.Aber es war alles ausreichend vorhanden und die Technik, in diesem Fall Heizung hat hervorragend funktioniert. Ich war also voll zufrieden. Bei der Lage der Zimer gibt es aber durchaus Unterschiede, auch beim Meerblick. Der Safe ist schon älteren Datums, man muß immer eine Lochkarte mit sich rumschleppen.
Es gab ein Restaurant, das ziemlich eng bestuhlt war. Der Tisch wurde am ersen Tag zugewiesen und blieb dann immer gleich.Das kann zwar nachteilig sein, aber mir hat es sehr gut gefallen da man auf diese Weise sehr schnell Kontakt zu den Nachbrtischen bekommt. Das Essen war in Ordnung, manchmal sogar sehr gut. Es war aber auch abhängig von der Lage des Tisches, da der Koch beim sogenannten Showcooking manchmal größere Mengen zubereitet und diese dann auf eine Warmhalteplatte legt, da verliert die frische Zubereitung etwas den Sinn. Desgleichen gesschieht es morgends mit z.B. den Spiegeleiern. Im Speisesahl war es immer sauber und das Personal schnell und freundlich. Hervorheben möchte ich noch den Preis für den Hauswein. 6E für die Flasche .
das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal,sowie auch das Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und herzlich.Es wurde gut Deutsch gesprochen. Sehr gut gefallen hat mir, daß mein Zimmer immer gereinigt wurde, während ich beim Frühstück war.
Direkt am Strand und nah am Flughafen, außerdem mit klasse Busverbindung nach Palma, genügend Einkaufmöglichkeiten ganz in der Nähe. Ideal um die Insel zu erkunden, ein Mietwagen ist allerdings von Vorteil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Gäste vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service