Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist mit 10 min Taxifahrt (etwa 15 € ) entfernt. Es ist total schön renoviert und der erste Eindruck war super !!! Wir wurden mehr wie nett und höflich begrüsst und man fühlte ich fast wie zu Hause ;) Wunderschöner Swimmingpool - gepflegt und sauber- Speisesaal war TOP !! Die Zimmer wir hatten die Suite- einfach nur gigantisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Traumhafter Ausbilck -dazu Bilder
Einfach nur ein Traum-- Suite Balkon und mit Eckbalkon ( 2 Balkone), Bad mit kleinen Fenster und richtig groß!!! 2 Zimmer- ein Art Wohnbereich mit Fernseher und Sofa zweites Zimmer - Fernseher Doppelbett ( die MEGA bequem waren - habe sonst immer Rückenschmerzen) Schreibtisch , Sessel -Schränke mit reichlich Kleiderbügel Safe ( nicht elektronisch) Hier fühlte man sich richtig wohl !!!!!!! Traumhafter Ausblick aus dem Bett und rund herum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein super, super Angebot, dass Bände spricht !!! Morgens gab es alles- was Herz begehrte! Abends abwechslungsreich- gefüllte Paprikaschoten, Rinderbraten, Seezunge, Döner am Spieß , Krustenbraten (halt Schweines), und vieles mehr. Hier kann ich 10 * Sterne vergeben!!! Bilder lade ich rauf- Wer da zu mäkeln hat, den verstehe ich nicht !! Das Servicepersonal war schnell im abräumen und super ,super nett ( hier besonders Antonia) die wir öfters hatten;) Vielen Dank an das gesamte Speisesaal -Personal und die die fleißigen Köche!!!
Hier möchte ich zu aller erst: besonders die Hotelchefin Cathy loben!!! Ich hatte diese Suite gebucht und hatte auf der Homepage diese mit 2 Balkon gesehen. Mit einen kleinen Wunsch- wurde dieser Traum erfüllt!! Der gesamte Service - Rezeption , Speisessaal (Antonia) und der Reinigungsservice bekommen die Note 1***** Hier sollten sich andere Hotels sicherlich mal schauen, wie es gehen kann , um Urlauber ein Gefühl der Geborgenheit zu geben!!! Zu großer Sicherheit sehen wir uns nächstes Jahr liebe Chefin Cathy wieder - ganz sicher !!!!!!!! Was ich hier toll fand, (wir haben den Pool nicht genutzt- aber konnten es sehen) , dass dieser komplett bis 9.00 Uhr (Sonnenschirme aufgespannt, Säuberung etc) statt fand und vorher ,KEINE Handtücher hin gelegt werden durften !!! KLASSE !!!!! Somit gab es kein MORGEN RENNEN- wie in manch anderen Hotels! Auf diesem Weg- ein großes Dankeschön an die Cathy -noch mals!
Nahe Flughafen- man hört je nach Windrichtung- etwas den Flughafen (machte uns aber nix) Optimal - direkt an der Strandpromende - -Geschäfte überall-- Hotel befindet sich Höhe Bal. 12
Das Hotel hat den Spa Bereich, was wir nicht nutzen (haben ja das Meer vor der Tür) Räder konnte man sich auch ausleihen, sind die Promenade abgelaufen, da es einfach traumhaft sein kann Das große Aquarium ist unweit von Hotel entfernt. Etwa 7 min langsamen Fußweg. Wir sind schon 15 Jahre in Playa ,da kennt man schon sehr viel ;;)) Wer besonders schöne Fotos machen möchte : TIPP - nebenan das Hotel Tropical bis ganz hoch mit dem Fahrstuhl fahren , dort ist auch einen super Bar mit Musik und man rundherum Fotos machen- einfach genial !! Poolanlage- mega sauber (haben sie nicht genutzt- Tipp Meer) aber, wenn man vorbei ging, gab es nix -was man hätte beanstanden können!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa