Das Hotel ist sowohl von innen und außen sehr schön. Schön ist auch , dass es nicht übermäßig groß ist.. Sauberkeit sehr gut. Gäste eher etwas älter. Eher nichts für kleine Kinder. Keinesfalls Taxi über Rezeption bestellen, Taxifahrer kam, ging an uns vorbei und sofort zur Rezeption (offensichtlich um Vermittlungsgebühr zu begleichen). Dann nahm er uns absolut bei Fahrpreis aus. Fahrpreis laut Anzeige: 8,20 somit wäre der Míndestpreis von höstens 12,50 fällig gewesen. Er verlangte ohne irgendwas vorzuweisen, 16:80 Euro. Er ließ uns zunächst nicht Aussteigen und gab dann nicht mal die 20 Cent zurück. Ein solches Hotel dürfte normalerweise nur mit serösen Taxifahrern zusammenarbeiten. Es ging zwar nicht um viel Geld, aber man fühlt sich total ausgenutzt
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann sogar eine Suite mit zwei Balkonen. Sowohl von der Ausstattung als auch von der Sauberkeit her könnte es nicht besser sein.
Nur ein Restaurant ohne Außenbereich. Gastraum unglaublich eng, obwohl schon die Hauptsaison vorbei war. Aufgrund der Enge mußten teilweise Gäste aufstehen, damit andere zum Büffet gehen - unglaublich. Das Essen war von der Quanität als auch von der Qualität sehr gut, aber es war im Gastraum einfach durch die Hektik und Enge sehr ungemühtlich.
Beim Essen ziemliche hecktisch und nicht besonders freundlich, genauso wie bei der Rezeption. Am zweiten Tag wurde man nicht mehr gefragt, was man zu trinken will, es wurde das Gleiche wie am Vortag gebracht. Nachbartisch hat sich beschwert über die unglaubliche Enge und wollte anderen Tisch - wurde ziemlich kühl abgeschmettert. Komplett Bedienstete eher älter und genervt.
Das Hotel ist nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom Strand entfernt. Strand ist auch super, alles sehr sauber und gepflegt. Ballermann 6 ca. eine halbe Geh-Stunde entfernt. Palma mit Fahrrad über schönen Strandweg ebenfalls in ca. halben Stunde erreichbar.
Es gab keine Animation. Am Pool war es sehr ruhig, sodass man sogar beim Umblättern der Zeitung auffiel. Abends Alleinunterhalter im Hotel fast ohne Zuhörer - aber an der Strandpromenade war es sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Moni, lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschlägen haben wir entsprechend weiter geleitet und bezüglich der Taxifirma möchten wir Ihen mitteilen dass dei Hoteldirekorin Ihren Komentar an die Taxifirma weiter leiten wird, da wir keine Einfluss auf das Varhalten der Taxifahrer der Firma haben. Für die Stadtgebiete Playa de Palma und Arenal ist eine einzige Taxifirma zuständig. Wir erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service