Enspannte Sonnentage in angenehmer Atmosphäre Das HSM – Golden Playa Hotel - das Spitzenhotel auf Mallorca Dieses Klassehotel hat schon mehrmals Auszeichnungen von „Tripadvisor“ und von „Holidaycheck“ bekommen. Wir waren jetzt – Oktober 2017 - zum 12. Mal in diesem schönen Hotel. Für Mai 2018 wurde bereits im August wieder gebucht. Das Hotel ist sehr überschaubar und keine Bettenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allen Dingen sauber. Das Reinigungspersonal ist supernett und hat immer einen Gruß auf den Lippen. Auch das sonstige Personal – Rezeptionangestellten bis zum Hotelmanagment sind immer sehr freundlich. Das Essen ist kaum zu überbieten, von der Auswahl und Vielseitigkeit bis hin zum Geschmack. Reichlich Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtische! Das Personal im Speiseraum ist nett und sehr flott beim Abräumen, Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Bad - Dusche- ist groß. Die Außenanlage ist super gepflegt und auch am Pool wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Und eine großes Plus hat dieses Hotel: Es gibt keine Liegenreservierungen – super. Die Lage des Hotel ist nicht zu toppen. Wenige Schritte über die Promenade und man ist nach 50 Metern am Strand. Dieses Hotel liegt an einem sehr ruhigen Abschnitt direkt auf der Playa de Palma zwischen dem Ballerman 13 und 14. Eine Schoppingmeile mit vielen Läden und Restaurants und Kneipen fängt nach 100 Metern vom Ausgang an. Durch die privilegierte Lage des Hotels „HSM Golden Playa“ hat man einen atemberaubenden Blick auf die Playa de Palma und das Mittelmeer, es ist nur wenige Schritte von diesem gemütlichen Hotel entfernt. Das HSM Golden Playa Hotel ist ein „Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse“ Kurz gesagt: Dieses Hotel werde ich, ohne schlechtem Gewissen, meinen Freunden weiterempfehlen. Einmal dort - immer wieder dort. Ich komme jedes Jahr – auch mehrmals - bin im Mai 2018 wieder anwesend. Warum nicht gleich das Top-Hotel HSM Golden Playa auf der Sonneninsel Mallorca buchen ! Dieses Hotel in 1. Reihe ist das Spitzenhotel auf der Playa de Palma. Gruß Gerald
Durch die privilegierte Lage des Hotels „HSM Golden Playa“ hat man einen atemberaubenden Blick auf die Playa de Palma und das Mittelmeer, es ist nur wenige Schritte von diesem gemütlichen Hotel entfernt. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerald Anni |