Das hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand, die es ermöglicht, in Badekleidung vom Zimmer ins Meer zum Schwimmen zu gehen. Service und Buffet sind auf hohem Standard. Wir kommen seit vielen Jahren in jedem Mai und wollen es auch nach Möglichkeit auch in Zukunft so halten. Die Zimmer sind einschliesslich der Nasszelle bestens renoviert, nur fehlt seitdem eine Möglichkeit, die Badesachen auf dem Balkon zu trocknen.
Betten (Matratzen und Decken) ermöglichen guten Schlaf. Im Schrank liegen zusätzliche Wolldecken.
Wir finden es angenehm, dass jeder Gast für die Dauer seines Aufenthaltes einen festen Platz im Speiseplatz bat. Das erspart Platzsuche und ermöglicbt flexible Essenszeiten in einem grosszügig bemessenen Rahmen. Der Saal ist für alle Gäste gross genug und zwingt nicht zu mehreren Sitzungen. Das Buffet bietet für jeden etwas und hat, einschliesslich des show-cookings, im Hause zubereitete Speisen und keine "Mikrowellen- Ware".
Die Rezeption (alle dortigen Mitarbeiter) sind in jeder Hinsicht nach ihren Möglichkeiten wkrklich hilfsbereit und zuvorkommend, obwohl wir einige Sonderwüns he hatten.
Die Hauptstadt Palma ist per Stadtbus zu erreichen, das ist sympathisch. Haltestelle in direkter Hotelnähe.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Willi-Hermann |