- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig Schöne ist der direkte Meerblick, allerdings haben wir den auch gebucht. Service im Restaurant ist gut.Die Rezeption ist nicht sehr kompetent. Zuwenig Liegen im Poolbereich. Es soll nicht reserviert werden,kurz vor Öffnung des Poolbereichs dann der run auf die Liegen.Wenn sich andere Gäste erdreistet haben sich eine Liege in der Sonne zu nehmen, wurde von anderen Gästen die der Meinung sind die Liege gehört ihnen die Handtücher im wahrsten sinne wieder runtergezerrt. Danach wurde dann erstmal gefrühstückt und die reservierten Liegen blieben stundenlang frei. Die Rezeption hat trotz Beschwerden nichts unternommen.
Die Zimmer sind renoviert,nur die Sauberkeit lässt nach einigen Tagen zu wünschen übrig. Ausstattung eher 3 Sterne entsprechend.
Am Anfang eine gute Auswahl. Ließ dann aber drastisch nach. Standard essen.3 Sterne Niveau. Tische zu eng zusammen gestellt, dadurch keine Privatsphäre. Servicepersonal sehr freundlich. Es gibt ja für Herren einen dresscode am abend, wird sich leider auch nicht dran gehalten.
Nicht kompetent.
Wir hatten einen Mietwagen,so daß wir die Insel erkunden konnten. Bushaltestellen nach Palma vor der Tür.
Null.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei HSM Golden Playa nicht gefallen hat. Ich bin überrascht, dass Sie die Sauberkeit und das Buffet falsch eingeschätzt haben, viele Kunden betonen und loben diese Aspekte. Es ist schade, dass Sie Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes nicht mitgeteilt haben, wir hätten sie lösen oder verbessern können. Was die Reservierung von Hängematten anbetrifft, haben wir Informationen, die auf einigen Aufstellungsorten bekannt gegeben werden, die nicht angemeldet werden können. Es ist schwierig, dieses Problem zu kontrollieren, und die Sammlung von Handtüchern ist auch nicht die Lösung (sie schafft Chaos und noch wütendere Kunden). Für das nächste Jahr prüfen wir die Möglichkeit, die Terrasse zu vergrößern und die Anzahl der Hängematten zu erhöhen, wir hoffen, dass dieses Problem gelöst wird. Mit besten Grüßen, HSM Golden Playa