Das Hotel ist gefühlt das kleinste und ruhigste Hotel an der Partymeile Playa de Palma. Sehr nettes Personal. Fahrradverleih zu günstigen Preisen im Hotel. Es wurden keine Liegen reserviert.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit einem Balkon, der eine gute Sicht auf das Meer und in Richtung Palma hatte. Das Badezimmer war klein. Die Einrichtung mit den dunkelbraunen Möbeln und den altehrwürdigen Sanitäreinrichtungen entsprechen nicht mehr dem Zeitgeist.
Frühstück war gut. Das Buffet am Abend bot sehr gute, abwechslungsreiche Vorspeisen. Die Hauptgerichte waren von der Qualität nicht so gut. Fleisch und Fisch waren meist trocken und totgebraten
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, aber am Anfang der Playa de Palma. Der Megapark, das Oberbayern und der Bierkönig sind weit genug entfernt. Von den grölenden Besuchern bekommt man an frühen Morgen nichts mit. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Im Hotel gab es einen Fahrradverleih. Die Räder waren in einem Top Zustand. Wir haben einige Touren z.B nach Palma mit den Rädern gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Das angenehme Arbeitsklima rundet diese Aspekte ab und das Resultat ist sichtbar. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Dass wir Sie außerdem mit unserer liebevollen Gastronomie verwöhnen konnten, freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Folgen si uns aus facebook für Nachrichten HSM Customer Service