Wir waren Ende März / Anfang April für zwei Wochen in diesem Hotel.Zu dieser Jahreszeit war noch nicht viel los, das wird sich in der Hauptsaison aber sicherlich ändern.
Ausreichend groß und immer gut gereinigt. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Schöner Balkon.
Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, es gab sogar Sekt. Abends frisches Salatbüfffet, warme Speisen in reichlicher Auswahl. Beim Showcooking wurde gerne auf Wünsche eingegangen ( Steak medium z.B. ) Die Getränkepreise waren sehr moderat, z.B. eine Flasche Wein 11,20, € Wasser 2,20 €
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns nochmals für den super Service im Speiseraum bedanken!
Bustransfer 10 min.Liegt direkt an der Strandpromenade. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca. 30m. Bushaltestelle vor dem Hotel. Im Keller befindet sich ein Fahrradverleih, ein normales Citybike kostete zu dem Zeitpunkt 6 € pro Tag.
Im Hotel gab es einen kleinen Innenpool welcher eine sehr angenehme Temperatur hatte. Leider konnten wir den Whirlpool nur einmal benutzen, beim nächste Mal war er ausser Betrieb, schade!! Bus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel ab. Fahrpreis 1,50 € oder man kauft sich im Tabakladen eine 10er Karte zu 10 €.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gäste, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM Golden Playa begrüssen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service