Uta (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit hohem Erholungswert

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkter Meerblick und zum Strand nur 2 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Service von der freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin Aliz im Restaurant hat uns jeden Tag erfreut. Auch Alex an der Bar ist ein überaus freundlicher Mann, der es versteht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Seine Cocktails sind Spitze. Zwei der Füße der Betten in den Zimmern sind leider mit Rollen versehen, was ein kuscheliges Schlaferlebnis erschwert, da sich die als Einzelbetten zusammenstehenden Teile immer voneinander entfernen. Schön wäre es, wenn es im Zimmer mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung zum Auslüften geben würde. Hier gibt es nur einen Garderobenhaken. Als negativ haben wir empfunden, dass im Nachbarhotel an einigen Abenden sehr laute Musik bis spät in die Nacht gespielt wurde. Besonders die Zimmer mit Blick zu diesem Hotel sind hier betroffen. Wir waren mit zwei befreundeten Ehepaaren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es uns einfach gut gefällt und werden nächstes Jahr wieder dort buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Uta

Sehr geehrte frau Uta, Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen Jahr für Jahr erfüllen zu können. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service