Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub 👍👍👍

Ein sehr schönes sauberes und gefelgtes Hotel in einer guten Lage zum Strand .Wir waren schon öfter dort und es gefällt uns immer wieder . 👍Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen 😃

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der ersten Etage mit Terrasse zwei Liegen und Sonnenschirm 🏖👍

• Wir hatten beim Frühstück und beim Abendessen immer den gleichen Platz 👍das Essen ist auch abwechslungsreich es ist für jeden was dabei 👍

• Der Service war immer bemüht uns in allen Fragen und Wünschen zur Seite zu stehen und dies in Deutscher Sprache 👍😃👍

• Lage sehr gut und die gesamte Umgebung und auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 Minuten

• Gut

Zwei mal die Woche ist ein Programm mit einem Künstler in Musikalischer Umrahmung

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service