Das HSM Golden Playa ist ein sauberes, gepflegtes und schönes Hotel, das erst vor kurzem renoviert wurde. Das Personal war durchweg ehrlich freundlich und zuvorkommend. Wir reisten als Familie und unsere Tochter wurde überall berücksichtigt und freundlich behandelt. Wünschenswert wäre noch ein barrierefreier Zugang zum Strand. Besonders haben uns die privaten Terrassen mit Liegestühlen direkt an unseren Zimmern gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Super saubere Zimmer, tolle Terrasse, frisch renoviertes Bad!
Super lecker, vielfältig, reichhaltig. Und das beste, es gab keinen riesigen Andrang und meterlange Schlangen am Buffet.
Wir hatten zwei technische Probleme im Zimmer, die adhoc am selben Tag behoben wurden. Das Personal war unglaublich freundlich und engagiert!
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma und hat den für uns optimalen Abstand zum Ballermann 6 gehabt. Wer möchte kann einen langen Spaziergang dorthin unternehmen oder mit dem Bähnchen auf der Promenade fahren. An der Platja kann man flanieren oder etwas Essen oder Trinken gehen. Vom Flughafen waren es ca. 10-15 Minuten mit dem Mietwagen. Trotzdem gab es kaum Fluglärm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | JuLee |