Sauberes hotel, Service sehr gut! Liegt ruhig, direkt am Strand, Kiosk um die Ecke, man findet alles was man braucht.!!!
Grosser Balkon, toll ist der Meerblick! Alles Sauber , Betten in Ordnung!
Tolles Essen, für alle Geschmäcker was dabei, liebevoll angerichtete Speisen. Der Fisch sehr zu empfehlen, die Kuchen und Torten schmecken toll!!!!! Atmo sehr entspannt
Der Service in diesem Hotel ist sehr engagiert, sehr freundlich, immer gleich zur Stelle. Gerade beim Essen ist die Aufmerksamkeit der Bedienung - auf Zack-! Grossartig!
Vom Flughafen 3 Minuten fahrt, sehr angenehm. Man hört zwar die Fugzeuge am Strand etwas aber das stört überhaupt nicht. Der Strand ist super, sauber und man hat alles was macht braucht. Aquapark um die Ecke, Palma mit dem Rad schnell erreicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service