Marianne und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel wenn auch kein Highligt

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage aber leider fehlt es an Kleinigkeiten Es gibt keinen Schminkspiegel im Bad Auf dem Balkon nur eine kleine Halterung zum Aufhängen die nicht ausreichend ist für Handtücher und Badesachen Die Fahrstühle sind alt und sehr schlecht belüftet, Schlechte Luft auch im Gang Wir nutzen das Hotel nur zum Schlafen und Essen und ab und zu mal eine Stunde Pool Waren schon mehrmals dort

• Sauber und ordentlich Die Nachttische sehen gut aus sind aber unpraktisch Keine Schublade vorhanden Schön wäre bei einem 4 Sterne Hotel ein Wasserkocher und Kaffeetütchen und Milch und Zucker wie es ihn in anderen Hotels gibt Die Betten sind gut Kleiderschrank geräumig

• Gut
  • Das Essen war besser als der Speisesaal Dort ist es ziemlich eng am Buffet Leider scheint Kühlung und Warmhalten der Speisen nicht ganz zu funktionieren Essen ab und zu nicht warm genug und der überaus leckere Nachtisch "verläuft" ab und zu etwas was sehr schade ist

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhig gelegen wie wir es wollten Zur Party beim Ballermann halbe Stunde Fußweg Vom Airport ist man in paar Minuten mit dem Taxi im Hotel 4 Personen mit Koffer für unter 20 Euro inklusive Trinkgeld 😊 Viel besser und billiger als ein Transport über den Reiseveranstalter zu buchen Ausflüge kann man ganz in der Nähe bei den "Schlümpfen" buchen

Fitness kann ich nicht beurteilen Wellness nicht benutzt sah aber nicht so ansprechend aus Pool ist schön Genügend Liegen vorhanden 😀 Am Abend gab es in der Bar Musik War aber meist leer Wir waren nie dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018