Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub, 9 Tage, in diesem Hotel verbracht. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr gut, direkt am Meer gelegen, ruhige Lage. Wer Party will, muss nicht weit laufen. Essen ist sehr sehr gut, breite Auswahl und frisch zubereitet. Zimmer sind Standard und ok. Poolanlage ist sehr schön. Enttäuscht war ich vom Fitness, sehr klein, überaltete Geräte und sehr eingeschränktes Angebot Ebenfalls erachte ich die Wellnessanlage als eher durchschnittlich. Alles in allem wa der Urlaub sehr gut und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrte Gast, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Golden Playa mitzuteilen. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Wir bedauern sehr, dass das Fitnessraum Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service