Helmut (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes, ruhiges Hotel, empfehlenswert

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist klein und gemütlich. Alles sehr sauber. Was fehlt ist eine Minibar. Diesen Umstand hatte ich schon bei unseren vorherigen Besuchen bei der Hotelbewertung kundgetan, aber die Hotelleitung ignoriert dies. Schade! Für Familien mit Kleinkindern und Partygänger ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub an der Playa verbringen möchte ist hier genau richtig. Unser nächster Urlaub im Herbst 2005 verbringen wir zum 4. male im Golden Playa.

• Gut
  • Zimmer für 2 Personen in Ordnung. Haben wir 3 Personen im Zimmer ist es etwas eng. Fernseh mit vielen unterschiedlichen Programmen. Safe im Schrank gegen Gebühr. Bad und WC sehr sauber und alles ist vorhanden. Vom Fluglärm hört man nichts. Klimaanlage funktioniert, aber manchmal etwas zu laut.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, auch die einheimische Küche wird angeboten. Für jeden ist etwas dabei, es wird auch immer aufgefüllt. Im Speiseraum ist es etwas eng, wenn alle Leute im Hotel auf einmal da wären ist dieser zu klein. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Preise etwa wie in Deutschland. In der Bar ist es sehr gemütlich und ruhig, die Barkeeper sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe, besonders der Oberkellner. Zimmer werden entsprechend gereignigt und Handtuchaustausch klappt sehr gut.

• Der Strand ist direkt gelegen und nicht überfüllt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegnüber, Busfahrt nach Palma kostet 1,10 €. Auch in der Nähe ist ein großer Supermarkt, mit sehr frischer Ware z.B. Obst. Im Nachbarhotel gibt es Veranstaltungen. Wer richtig abfeiern möchte sollte einen Sparziergang machen entlang der sauberen Uferstrasse bis zur Schinken- bzw. Bierstrasse ca. 30 min. oder mit dem BUS oder mit der Bimmel-Bahn fahren. Bis zum Flughafen sind es nur 10. Minuten

• Gut

Ein Hotel für Sportler ist dies nicht, auch hat es nur ein kleines Hallenbad. Dafür haben wir einen herrlichen sauberen Strand direkt gegenüber. Swimmingpool etwas klein, aber Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. In der Bar gibt es dreimal in der Woche eine Musik-Veranstaltung 2 Mann Band oder 2 Mann Band mit Sängerin.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Helmut