Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Ausblick aufs Meer!

Gut

Neueres Hotel direkt an der Strandpromenade. Auch sehr gut für Radler geeignet, eigene Werkstatt und Verleih im Haus. Es war sehr ruhig, die Flugzeuge kaum zu hören, trotz der Nähe zum Flughafen, ebenso ruhig rund ums Hotel, trotz einiger saisonbedingter Renovierungsarbeiten am Nebenhotel. Wir waren Mitte Februar dort, im Sommer wird es vermutlich sehr viel lebendiger sein (nicht nur tagsüber ;-)) das gilt aber für die gesamt Playa de Palma. Für uns war es perfekt.

• Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick - allein die Aussicht war ein Traum. Wir hatten wettermässig ein wenig Pech, es war recht kühl für die Jahreszeit, aber die Klimaanlage/Heizung funktionierte perfekt. Es war alles sehr sauber, und die Betten sehr gut. Angenehm die begehbare Dusche!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was in der Wintersaison/Vorsaison empfehlenswert ist, da die meisten Lokale in der Umgebung noch geschlossen sind. Wenn man also abends nicht nochmals nach Palma fahren will, dann ist das das eine gute Alternative. Es gibt jeden Abend irgendetwas Besonderes, wie Muscheln, oder direkt vom Bein geschnittenen Schinken etc, so dass das Essen nicht langweilig wird. Die Getränkepreise sind absolut zivil. Zum Frühstück gabs viel Obst, Joghurt, Müsli, ebenso dieverse Eierspeisen und wer's gern hat, auch Sekt. Abwechslungsreich auch das Wasser, das jeden Morgen mit anderen Früchten (Melone, Erdbeer, Minze, Zitrone, Gurke...) angesetzt war. Lecker! Das Personal dort ist traumhaft freundlich, nimmt sich Zeit und arbeitet doch sehr effektiv. Professionell halt. Im Sommer wird es vermutlich hektischer, das Hotel war nicht ganz ausgebucht. Aber ich bin sicher, auch dann haben sie das im Griff.

• Unbeschreiblich freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Liegt direkt an der Strandpromenade, nicht weit vom Flughafen (Fahrt ca 10-15 min), Bushaltestelle nach Palma (und zum Flughafen) in wenigen Minuten zu erreichen. Fahrradweg bis Palma ab Hotel. Die berühmt-berüchtigte Schinkenstrasse kann man zu Fuss erreichen.

Wir haben uns nur Fahrräder geliehen, darauf bezieht sich auch die Bewertung, der Verleih ist sehr gut, wir sind gute Fahrräder gewöhnt, und die bekommt man dort. Der Betreiber ist Radspezialsit, entsprechend gut der Service. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt, wir waren mehr draussen. Der

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa