- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel, Top Lage in erster Reihe, freundliches und hilfsbereites Personal. Kleines Hallenbad,Sauna,Dampfbad, Whirlpool vorhanden.Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe,Bushaltestelle nach Palma, Arenal und Flughafen vor der Tür,Nah am Flughafen,Startgeräusche ab und an hörbar,aber nicht störend.Feste Tische zu den Mahlzeiten,dadurch leider etwas eng im Speisesaal,gute Auswahl beim Essen, wir fanden es sehr lecker.Hotel wurde im letzten Winter renoviert,alles in gutem Zustand und alles sauber. Supermärkte, Shops,Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe,zum Stand nur über die Promenade.Zimmer mit Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Armin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service