Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel HSM Golden Playa

Das Golden Playa ist ein nicht zu großes, ruhiges Hotel. Alles gut gepflegt und sauber. WiFi in der Lobby gratis, im Zimmer gegen Gebühr. Frühstück und HP werden angeboten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Die hier teilweise abgebenen Negativ-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zu unserer Zeit war alles Bestens, das angebotene Essen war gut, abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Herrvoragend fanden wir den "festen" Tisch im Speisesaal, der sowohl für das Frühstück wie auch für das Abendessen für das Zimmer frei war. So braucht man nicht in 2 Schichten essen und kann speisen, wann man will, einfach perfekt. Gratis-WiFi gibt es entlang der ganzen Playa de Palma, wer es denn braucht. Die Handyerreichbarkeit ist gut, an der Promenade gibt es WiFi gratis.

• Gut
  • Zimmer ausreichen groß mit genügend Schränken, LCD-TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Safe gegen Gebühr. Betten gut, Balkon möbliert. Bad auch ausreichend groß, immer sauber. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es gab eine Hotelbar und einen gut klimatisierten Speisesaal. Wie schon erwähnt hat dort jedes Zimmer einen festen Tisch. So gibt es keine Wartezeiten und man kann in den angegebenen Essenszeiten gehen, wann man will. Abendessen ging von 18.30 - 21.00 Uhr. Wir fanden es etwas zu früh, hätten es bis 22.00 Uhr besser gefunden. Aber es ging auch so. Im Restaurant wurde auf Sauberkeit geachtet, immer zügig abgeräumt und am Buffet wurde immer nachgelegt.

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit. Duschgel, Shampoo und auch Bodylotion wurden bei Bedarf immer wieder nachgelegt. Beschwerden hatten wir keine. Bei allen Fragen an der Rezeption, egal ob Busfahrplan, Fahrradverleih usw., wurde einem immer freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, zwischen den Balnearios 12 und 13, direkt an der Promenade. Der Flughafen ist mit dem Linienbus 21 für 3 Euro in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle, auch für Fahrten nach Palma oder Arenal, ist in unmittelbarer Nähe. Ebenso das Palma-Aquarium. Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Trotz Hauptsaison ist es dort ruhig. Einzig die "Dauerbeschallung" im Nebenhotel kann etwas nerven, je nach Zimmerlage bekommt man aber auch davon nichts mit.

• Gut

Kleiner Poolbereich, immer gut gepflegt. Leider auch hier das nervige Liegenreservieren, trotz Hinweisschilder, dieses zu unterlassen, gab es am frühen Morgen schon keine freien Liegen und Sonnenschirme mehr. Der tolle Strand liegt aber direkt vor der Tür, da gab es immer ausreichen Platz. Am Stran Liegen und Schirme gegen Gebühr (5,35 Euro je Teil) Duschen sowohl am Strand als auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Armin

Lieber Armin, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung unseres Hotels, unserer Dienstleistungen und des Organisationsbereiches des HSM Golden Playa. Wir versuchen immer, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und die Gäste für unser HSM Golden Playa zu begeistern. Wir danken für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.