Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel leider nicht so toll wie die Lage

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und punktet durch seine gute Lage. Die Zimmer sind schön und bieten einen tollen Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die zweckmäßig ausgestattet war. Die Betten waren sehr bequem, das Bad war hell und mit barrierefreier Dusche.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war ungemütlich und hatte Wartesaalcharakter. Das Buffet war wenig abwechslungsreich und die Desserts nahezu ungenießbar. Die Bar war ebenfalls wenig einladend.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die Servicekräfte im Speisesaal waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel, mit dem Taxi, innerhalb von 10 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und es waren genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Adrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Holiday Check. Es tut mir Leid, dass wir Ihre Erwartungen an das Essen nicht erfüllt haben. Ich denke, wir bieten genug Abwechslung für jeden Geschmack. Vielen Dank, dass Sie andere positive Punkte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Mit freundlichen Grüßen, Inés Zachara HSM Golden Playa