Das Preis-/Leistungsverhältnis war für unseren Aufenthalt mit 5 Personen im September noch angemessen. Das Personal war in allen Bereichen ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer hatte Meerblick. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe (Karte gegen Kaution) sind vorhanden. Die Matratzen waren fest und für uns gut zu liegen.
Das Essen war für diese Hotelklasse in guter Qualität und immer in voll ausreichender Auswahl und ausreichendem Umfang vorhanden. Es wurde auch stets bei Zeiten nachgefüllt!! Angenehm war, dass bei Ankunft feste Sitzplätze vergeben werden. Lediglich die Platzverhältnisse sind an einigen Stellen etwas beengt, aber noch akzeptabel. Was nicht selbstverständlich ist, es gab an jedem Morgen zum Frühstück auch Sekt (weiss und rosé).
Auf erfüllbare Wünsche wurde umgehend eingegangen und Reklamationen ganz kurzfristig ausgeführt . Auch bei Hochbetrieb im Speiseraum hat alles prompt geklappt. Bestellungen an der Bar wurden auch bis an den Poolbereich serviert.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 8 Minuten reine Fahrzeit. Das Hotel liegt im Bereich des Balneario 12 und somit in etwas entspannter, ruhigerer Lage. Der Strand ist nach Querung der Anlieger-/Geschäftsstrasse und der Promenade auch in Badesachen direkt erreichbar.
Entertainment haben wir nicht vermisst. Die Umgebung an der Playa de Palma bietet in dieser Hinsicht genug Möglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Angenehm war, dass das Reservieren von Liegen offiziell untersagt war und mit wenigen Ausnahmen auch eingehalten wurde. Schade war, dass der Zugang zum Pool erst um 9:00 Uhr geöffnet wurde, so dass man ihn vor dem Frühstück auch nicht nutzen konnte. Somit war auch der Zugang zum Strand bis zu diesem Zeitpunkt nur über den Weg durch die Eingangshalle und außen um das Hotel herum möglich. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad (saisonal nutzbar), eine Sauna sowie einen kleinen Fitnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa