- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Jedoch läßt die Inneneinrichtung der Zimmer teilweise sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war das Haus sauber und angenehm zu bewohnen. Der Pool war schön. Die Gästestruktur war angehm verteilt.
Die Türen -Eingangstür zum Zimmer sowie die Tür zum Bad sind ebenso wie die Schrankeinrichtung sehr veraltet - einfachste Holzbauweise, wo derart große Spaltmaße zwischen Tür und Rahmen bestehen, dass Dritte reinschauen können. Auch ist der Begriff Schallisolierung dort wohl unbekannt - jeden Morgen wird man durch Lärm von anliegenden Zimmern der anderen Gäste, welche den Flur durchlaufen geweckt. In unserem Bad wurde die Toilettenspülung trotz Reklamation nicht repariert (ständig lief Wasser ab); über der Badewanne befand sich an der Styropor-Decke ein faustgroßes Loch - dieses wurde mit Toilettenpapier notdürftig zugestopft. Leider waren am Rand der Badewanne zur Wand auch kleine Schimmelflecken vorhanden.
Das Frühstück war gut (ausser das jeden Morgen die normalen Brötchen ausgingen und dann erst nach 10 - 15 min Nachschub kam; das Abendessen war bis auf einen Tag der ganzen Woche leider nicht sehr gut - teilweise ungenießbar (keinerlei Gewürze dran). Die Auswahl der Speisen war gemessen an unserem letzen Aufenthalt in Cala Millor - auch 4 Sterne - sehr sehr eingeschränkt. Am Abreisemorgen erhielten wir dann lediglich am Vorabend zwei Teller mit jeweils 2 Stücken Obst, 2 kleine abgepackte Zwieback, Butter, Honig und Marmelade auf Zimmer gestellt - dazu noch ein kleiner Orangensaft).
Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption waren ok - nicht überaus freundlich, aber ok!
Die Lage ist einfach toll - kurz über die Strasse und schon ist man am schönen Strand der Playa de Palma, Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Bimmelbahn, Expeditionsmöglichkeiten - alles ist da!! Super Toll zum Partymachen auch natürlich die Schinkenstrasse etc. Somit sehr zu empfehlen!!
Von uns wurde lediglich der Pool genutzt - dieser war sauer und schön - daher 4 Sterne entsprechend ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Daniel |