Michael & Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Schlecht

also das hotel ist klein aber fein.es liegt ruhig ist sehr sauber.zimmer mit meerblick,alle altersklassen vorhanden,personal auch putzfrau sehr freundlich und sauber empfehlen können wir das deutsche eck in der bierstrasse(getränke gut kein pansch !achtung oberbayern bei happyhour gibt es 2 longdrinks super ist aber kein alkohol drin zbs. bei wodka lemon, habe mich beschwert wurde nur gelacht. besser nur tanzen und bier trinken.noch super ist der megapark und der halbe meter bratwurst danach für den heimweg.ein traumlokal entdeckten wir mit dem rad ,abgelegen durch can pastilla liegt auf dem meer. palma ist auch sehr schön.

• die zimmer sind normal eingerichtet und sehr sauber,haben klima ,tv4deutsche programme,radio schlechter empfang,handtuchwechsel und reinigung täglich.was fehlt ist eine minibar.super aussicht aufs meer.

• Gut
  • speissesaal ist gemütlich und sauber.das essen ist was für spanien liebhaber(abwechselnde fischsorten muscheln garnele usw.)wer nur deutsche küche liebt ist hier falsch.über die preise für getränke muss ich sagen nicht teurer wie in deutschland.

• Gut
  • unser bedienung war sehr flink und freundlich.putzfrau sehr sauber.allgemein sehr zufrieden.

• Gut
  • das hotel liegt am ballermann12 sehr ruhig,will man party läuft man 20min bis zum trubel,bierstrasse schinkenstrasse megapark und und und.transfer zum flughafen 20min.strand liegt gegen über.wir sind zum feiern mit dem bus hingefahren 1,10Euro und heim am meer entlang gelaufen.

• Gut

strand ist sehr sauber, feiner sand ,ruhiger wie am ballermann4-7 .der pool sauber brauchte ich nicht habe ja das meer.sport ist mord im urlaub gibt es schöneres hihihi.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michael & Manuela