Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Lärm und schlechtes Essen

Schlecht

Das Hotel ist schon so wie auf den Fotos. Die Zimmer könnten größer sein. Man richt gleich das hier mit Chlor gegen -schimmel gekämpft wurde

• Für Drei deutlich zu klein jedoch recht sauber. Die Betten waren eher Gästebetten als gängige Hotzelbetten. Die Aussicht war jedoch der Hammer. Diese wurde jedoch von erheblichem Fluglärm gestört.

• Sehr schlecht
  • Ein einzelnes Restaurant für ein eher großes Hotel. Das Frühstück ging ja noch. Aber nach zweimal Abendessen haben wir uns nicht mehr getraut hier zu essen. Was zu ärgerlichen Mehrkosten im Urlaub gesorgt hat.

• Leidlich freundliches Personal

• Schlecht
  • 626 Starts und Landungen auf dem Flughafen von Palma und man hat jedes einzelne sehr deutlich gehört

eher für Rentner nichts für Junge

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service