Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Mein perfekter Urlaub mit Wohlfühlcharakter hoch 10

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, Lage hervorragend , Flughafen und Palma nur eine knappe halbe Stunde entfernt. Super an der Playa de Palma gelegen , viele Shops und Restaurants . Hat alles was einen perfekten Urlaub ausmacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz super bequemes Bett, funktionell, Zimmerfrauen sehr freundlich und hilfsbereit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei, Fisch und Meeresfrüchte einmalig gut , Obstqualität hervorragend, Suppen sehr gut , Gebäck beim Frühstück megagut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal- großes Kompliment für Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und alle sehr sympathisch , immer ein Lächeln für den Gast

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hatte eine schöne ausreichende Größe und war gepflegt, immer freie Liegen vorhanden !!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Eigentlich genug Liegen vorhanden, aber bei einem Abschnitt zwar viele Liegen aber keine Schirme dazu (Ballermann 12) die neuen Liegen und Schirme um 60 Euro kann sich nicht oder will sich nicht jeder leisten. Ansonsten Platz für jedermann

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Nachtleben bietet jedem Geschmack etwas , die Bars einmalig und auch für jeden etwas dabei , es fehlt einem an nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Über die hoch lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unser Personal als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! HSM Kunden Service