Hotel ist klein aber fein!!! Der Pool war immer sauber, wir sind immer zum strand (Die Liegen am strand kosten 5 Euro am Tag aber mit sonnenschirm natürlich) Die zimmer werden regelmäßig gesäubert. Wir hatten halbpension, das Frühstück ging bis halb 11 einfach super wenn man am vortag party gefeiert hat. Das abendessen ging von halb 7 bis 9 Uhr einfach klasse. Es waren viele Deutsche Gäste da, nur 3 Österreichen und dass 2 tirolerinen das waren wir, und ein oberösterreicher, wir hatten den größten spaß *ggg*. Mega Park mitn Taxi 10 Euro, zu Fuß 15 minuten. Oberbayer 13 minuten!!! da muss man hin. Mega Park von 11.30-12 und von 16.30-17 Uhr frei bier!!! Schinkenstraße, Bierstraße usw...
Das Zimmer ist total cool, Klima,Tv,Safe,Telefon leider keine Minibar *gggg* Zustand ist sehr gut der Zimmer.
Also das Essen im Resteraunt ist sooo lecker, es giebt für alle was. Sauber,Sauber,Sauber!!!
Also die Freundlichkeit im Hotel ist einfach klasse. Alle können Deutsch oder Englisch. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir haben keinen Artzt gebraucht deswegen kann ich jetz nicht viel dazu schreiben.
Entfernung zum strand sind 5 minuten und dann bist du schon am ballermann 12 einfach klasse denn du kannst schon um halb 11 deinen ersten sangria trinken *ggg*. Der Flughafen is 10 minuten mit dem Bus entfernt. Zum einkaufen gehst du zur strandprmenade, da giebt es Bar`s, Spar, und viel Kleidung. Für die Raucher gibt es in der Nähe einen Tabakladen da wo die stange zigaretten 24 Euro kostet. Am ballermann 6 ist um 12 Uhr sperrstunde, aber da geht man eh nicht oftt hin denn dass ist voll der scheiß! In der nähe 10 min zu Fuß ist ein rießengroßes aquarium da muss ma einfach hi, es ist echt super. Wir haben eine Rundfahrt mit dem Bus gemmaecht, wir haben uns die halbe Insel angeschaut, 2 Kloster, Palma, und eine Vogelshow die war klasse. Am Ballermann 5 ist die Mega Arena da muss mann hin *gggg*
Also da muss ich sagen es ist scheiße, denn es giebt garnix, aber weil wir eh nie zuhause waren war uns das egal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |