Lage direkt am Meer und man hat einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Man wohnt ruhig und doch nah genug am Geschehen. Morgens haben wir einige Flugzeuge gehört. Das Hotel ist hübsch, der Speiseraum (Kantine wäre eher zutreffend) schrecklich. Wir mussten mit 2 anderen Paaren am Tisch sitzen. Eigentlich will ich im Urlaub beim Essen meine Ruhe haben. Noch dazu ist der Raum so eng und zugebaut,das es einem Hindernislauf gleicht. Für den Speiseraum gibts daher einen fetten Minuspunkt. Das Essen war ok, das Personal am Buffet wirkte teils motivationslos und genervt. Es sprang immer so ein kleiner Herr rum,welcher uns am ersten Abend auch zum Tisch führte. Sein Auftreten war unangenehm und sein Umgang mit Mitarbeitern wirkte sehr unprofessionell und herablassend. Unser Tischkellner Pepe war sehr höflich und stets bemüht,alles für uns zu tun. Die Kleiderordnung war eigenartig. Männer mussten lange Hosen tragen und manche Damen hatten dagegen nicht mehr als einen zu breiten Gürtel mit einem trägerlosen Top an.NoGo!!! Zimmerservice war ok. Abendprogramm wurde nicht angekündigt,daher war dort auch fast niemand. Wir haben uns immer vom Balkon aus das Abendprogramm des Nachbarhotels angesehen.Alles in allem ein nettes Hotel,welches vor allem wegen seiner super Lage zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freut sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service