das hotel ist in einem sehr guten zustand und gut gepflegt. es hat 4 stockwerte, die man aber über 2 fahrstühle bequem erreichen kann.
das zimmer war sehr großzügig wie auch der balkon. die ausstattung ansicht war ok, alles sauber und gepflegt, jedoch schon ein wenig älter. der fernsehr ist kostenlos und empfangen tut man rtl, sat1, zdf, ard etc. leider nur kein pro7. das bad ist auch in ordnung. das einzige was wir nciht so klasse fanden waren die betten, da sie aus zwei einzelne betten bestehen, die zusammen geschoben sind und leider auch recht schnell wieder auseinander gehen. auch die matratzen waren nicht so der hit, die waren doch schon ein wenig durch aber für die woche ging es.
im hotel gibts es einen großen speiseraum, wo das frühstück und das abendessen stattfindet. man bekommt einen festen tisch zugewiesen, meist sitzen 2 verschiedene zimmer immer zusammen. das essen ging eigendlich, pommes, fisch, fleisch -> das übbliche halt. es war immer genug da und alles war frisch, sogar die brötchen am abend waren frisch. morgens waren die getränke beim frühstück umsonst, angeboten wurde tee, saft, milch, kaffee. zum abendessen musste man aber bezahlen, entweder aufs zimmer schreiben lassen oder direkt nach dem essen. eine pepsi 0, 20 ltr. kostete 1, 85€.
jeden tag wird das zimmer gemacht, sogar noch am späten vormittag. check-in ging problemlos wir haben direkt unser zimmer bekommen, aus checken hat ca. 1min gedauert. das personal war immer nett und hilfsbereit (spricht übbrigens sehr gut deutsch).
zum strand sind es ca 10mtr., man muss nur über die promenade gehen. auf der vorderseite des hotels sind auch 2 bushaltestellen mit denen man gut nach palma fahren kann. allerdings ist es zum megapark, schinkenstr. etc. schon ein ganzes stck. zugehen, ca. 15min bestimmt. dafür kann man aber nachts ruhig schlafen und der strand ist auch nicht überfüllt.
ob es abends unterhaltung gab, kann ich jetzt nicht sagen. aber der wellnesbereich ist einfach nur toll, er besteht aus einem kleinen hallenbad, jaccuzzi, dampfsauna und eine sauna -> alles kostenlos. sonst am pool waren liegestühle ausreichend vorhanden. man kann sich sogar gegen eine kaution von 40€ einen bademantel oder für 20€ ein badehandtuch leihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Daniel & Lisa |