Seit einigen Jahren fahren wir mit Radfreunden in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Ruhig, gute Ausstattung, direkte Strandlage, freundliche Mitarbeiter. Mietwagen werden zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Saubere Zimmer, gute Betten.
Der Speisesaal war sehr gut besucht, insbesondere abends. Pepe und das Team in der Bar haben uns jedoch wieder hervorragend versorgt, aber m.E. zu wenig Personal im Service. Was uns beim Frühstück fehlte, war der Tischabfalleimer. Warum wurde dieser abgeschafft?
Alles bestens
Kurze Anfahrt vom Flughafen (Bus oder Taxi) und gute Busanbindung nach Palma,
Im Fitnessbereich sollte aus hygenischen Gründen eine Papierrolle und eine Desinfektionsflasche zum Reinigen der Fitnessgeräte bez. der Handgriffe bereit stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service