Sehr gute Lage um Ausflüge mit dem PKW zu machen. Lange Spaziergänge an der Playa. Sauber, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Essen gut und reichlich.
Seitlicher Meerblick, allerdings leider nicht in Richtung Palma, Sonnenuntergang. Blick auf Pool Nachbarhotel, nicht so toll. Du, WC, Fön alles ok. TV, wurde von uns nicht benutzt. Klima vorganden, wurde nicht benötigt. Betten sehr gut. Sehr gut geschlafen.
Man konnte immer was finden um satt zu werden. Fischgerichte, naja, Fleisch zu hart (Steak,...). Dessert war gut.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant, schnottrich, Personal lästert über Gäste.
Optimal für Ausflüge mit dem PKW oder mit dem Bus nach Palma. Strand direkt über der Paya. Sand und Wasser sauber. Kein Partylärm. Flugzeuge stören nicht.
Nur einmal am Pool gewesen. Innenhofatmosphäre. Aber das war nicht unser Hauptaugenmerk. Nicht geeignet zum völligen relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare und Anregungen wurden an die verantwortliche Person weitergeleitet, um eine Verbesserung des Service zu erreichen. Eine konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Nochmals möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken, und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service