Sandra & Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel, schöner Pool, Nähe Strand

Super Hotel. Zimmer innen renoviert. Bad jedoch noch nicht. Aber alles super sauber. Wünsche werden auf Anfrage erfüllt (zweites Kissen ect.). Fassade aussen hätte einen Neuanstrich nötig. Aussicht seitlicher Meerblick war toll. Größe der Zimmer ausreichend und die Ausstattung war auch super. Hatten HP gebucht. Essen war auch oki.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer war super. Hatten schrägen Meerblick. Zimmer waren renoviert. Das Bad jedoch nicht!!! Hatten Kühlschrank (keine Minibar), Klima ging und LCD TV mit 4 deutschen Sendern. Aber wer braucht schon TV im Urlaub?! Haben immer Radio an mit super Mucke...Safe haben wir im Zimmer für 19€ für 10 Tage zugebucht. Sicher ist sicher. Alles war sauber und das ist für uns das Wichtigste.

• Gut
  • Restaurant und Essen waren gut. Es gab genug Auswahl für alle. Fisch, Fleisch, Salate, Suppen, Nachspeisen, Gemüse, Pizza, Aufläufe, Eis, Obst, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, warme Speisen am Morgen, Eier unterschiedlichster Zubereitung, Gebäck ect. Ggfs. musste man etwas nachwürzen. Trotzdem hat mich das Essen positiv überrascht. Hatte mit schlechterem gerechnet. Man bekommt Tische zugewiesen. So wusste man immer wo man sitzen muss egal ob Frühstück oder Abendessen.

• Das Personal, egal ob Restaurant, Reinigung oder Rezeption war super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen (z.B. zweites Kopfkissen). Sprachlich war es nicht immer ganz leicht, jedoch bemüht. Wenn man als Deutscher mal ein Paar wenige Worte Spanisch gesprochen hat, wie z.B. Hola, Buenos Dias ect. haben die sich riesig gefreut. Also am Besten auch etwas anpassen und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle fast vor der Türe. Zum Ballermann 6 läuft man jedoch ca. eine halbe Stunde. Es gibt aber auch andere gute Lokalitäten in der Nähe.

• Gut

Poolanlage war super schön, jedoch zu wenige Liegen und Schirme für alle Hotelgäste. Der Strand war ja direkt vor der Türe und super sauber und schön. Das entschädigte. Animation haben wir nicht erlebt. Lagen wenn am Strand. Ab dem 01.06. kostet eine Liege 5,00€ und ein Schirm auch 5,00€. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Ballermann 6 läuft man jedoch ca. 30 Minuten. Bushaltestelle vor der Türe. Kostet pro Fahrt egal wohin 1,50€ p.P. Taxi zurück vom Ballermann 6 ca. 7,00-8,00€. Abends konnte man in der Bar oder draussen vor der Bar sitzen. Manchmal gab es eine Live Band.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sandra & Marcus

Liebe Sandra, Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service