- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war für uns sehr gut.Die Empfangshalle sehr hell und freundlich.Die Außenfront sauber und die Balkone sind sehr einladend.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht mit 2 Zimmern. Vorgefunden haben wir ein geräumiges Schlafzimmer mit Meerblick und einen zweiten, gefangenen Raum mit Ausblick in den Innenschacht des Hotels.Das sollte nun das Wohnzimmer sein. Die Vergabe dieser Räume als Suite haben wir als Abzocke in vollendeter Form empfunden.Für sehr viel weniger Geld hätten wir auch ein Doppelzimmer buchen können.Da die Räumlichkeiten des Hauses nicht mehr hergeben, sollten diese Suiten anders ausgeschrieben werden und mit einem anderen Preis verkauft werden. Das Bad war sehr großzügig .Die Betten hatten sehr gute Matratzen und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war nicht immer ein Genuss.Lauwarm und oft zähes Fleisch.
Der Service im Speiseraum war sehr gut. Kleine Reparaturen im Zimmer wurden sofort vorgenommen.
Der Transfer war sehr zügig. ca. 10 Min. Anfahrt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Frau Marlies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Direktorin sprach mit Ihnen während Ihres Aufenthalts im Hotel. Leider fand dieses Gespräch drei Tage vor ihrer Abreise statt und sie konnte ihr keinen Zimmerwechsel anbieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie nicht in unser Hotel zurückkehren möchten. Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa