Das HSM Golden Playa ist ein modernes Hotel in bester Strandlage. Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt und öffentliche kostenlose Parkplätze. Palma ist in 20 Minuten mit dem Schnellbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder Mietwagen zu erreichen. Die Zimmer zum Meer sind absolut ruhig , da die Strandstraße nicht für den öffentlichen Verkehr zugelassen ist.
Wir hatten eine "Suite" mit direktem Meerblick und ausgezeichneten Betten. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und sehr leise. Der zweite Raum war allerdings ohne Fenster (nur Blick in einen Innenschacht) und deshalb eigentlich nicht nötig.Wir würden es nicht Suite nennen, sondern ein weiterer Raum mit Schlafcouch.
Das Angebot beim Abendessen war eher durchschnittlich (bezogen auf ein 4 Sterne Hotel) und nicht besonders abwechlungsreich. Es könnte mit mehr Phantasie und weniger Schweinefleisch besser werden.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt nur knapp 20 Minuten. Dennoch ist kein Fluglärm zu vernehmen. Mit einem Mietwagen kann man alle Ziele Mallorcas gut erreichen.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. HSM Customer Service