Schöne große Zimmer mit Meerblick auf die Playa de Palma, Bad mit Fenster. Verpflegung von guter Qualität, Service nett und ansprechend. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind ansprechend groß. Die Betten sind von hervorragender Qualität, selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Das Bad hat ein Fenster. Bei den Zimmern mit Meerblick hat man einen schönen Ausblick auf die Playa de Palma und man sieht den Sonnenuntergang vom Balkon aus. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen.
Im Restaurant werden feste Plätze für Frühstück und Abendessen zugeteilt. Dadurch ist der Ablauf insgesamt etwas ruhiger. Die Qualität und Auswahl der Verpflegung haben wir für sehr gut empfunden. Es war schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Das Personal ist nett und hilfsbereit, Deutsch wird verstanden und gesprochen.
Das Hotel liegt mehr am Anfang der Playa de Palma. Vom Flughafen aus in wenigen Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, auch Parkplätze sind vorhanden. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt (Eroski).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen kleinen Wellness-u. Fitnessbereich, der kostenlos genutzt werden kann. Auch ein Fahrradverleih befindet sich im Keller. Ein tägliches Animationsprogramm mit Shows o. ä. haben wir nicht vorgefiunden aber auch nicht vermisst. In fußläufiger Nähe gibt es zahlreiche Vergnügungsmöglichkeiten. Der TV-Bildschirm könnte etwas größer sein und auch mehr deutschsprachige Programme wären ganz nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service